Говядина с грибами по-китайски

Вы просматриваете: Главная >Архив для Январь, 2015

Говядину промыть, нарезать кусочками средней величины. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками. Вешенки вымыть, крупно нарезать. Зеленый лук вымыть, нарезать (часть оставить для украшения). Мясо жарить на сковороде в разогретом растительном масле до образования золотистой корочки, добавить грибы и жарить еще 2-3 мин. Залить горячим бульоном, добавить лавровый лист и тушить […]


302 просмотров

Говядина с цветной капустой

Вы просматриваете: Главная >Архив для Январь, 2015

Говядину промыть, нарезать небольшими кусочками. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, бланшировать в кипящей подсоленной воде 2 мин, откинуть на сито. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Морковь очистить, вымыть, нарезать маленькими кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить вместе с морковью в оливковом масле. Добавить мясо, посолить, поперчить, залить бульоном […]


299 просмотров

Говядина, тушённая с сухофруктами

Вы просматриваете: Главная >Архив для Январь, 2015

Говядину промыть, нарезать небольшими кусочками. Сухофрукты промыть, замочить на 10 мин в теплой кипяченой воде. Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Листья салата вымыть, обсушить. Говядину жарить на оливковом масле вместе с луком и чесноком до золотисто-коричневого цвета. Посолить, поперчить, добавить сухофрукты, залить горячим бульоном и тушить под крышкой […]


313 просмотров

Говядина с болгарским перцем и чесноком

Вы просматриваете: Главная >Архив для Январь, 2015

Вырезку промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками. Перец чили вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полукольцами. Зелень петрушки и кинзы вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Говядину обжарить в оливковом масле вместе с луком и перцем чили, посолить, […]


313 просмотров

Кролик с рисом и морковью

Вы просматриваете: Главная >Архив для Январь, 2015

Мясо кролика промыть, посолить, поперчить, завернуть в пищевую фольгу и запечь в духовке. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Вареную морковь очистить, нарезать фигурными ломтиками. Пекинскую капусту вымыть, тонко нарезать. Мясо кролика нарезать небольшими кусочками, смешать с капустой и корейской морковью. Рис разложить по тарелкам, сверху выложить мясо с овощами. Украсить блюдо […]


305 просмотров