Фев
11
Зелень петрушки вымыть, обсушить. Маслины нарезать колечками. В дольках помидоров сделать надрезы, вставить в них колечки маслин и листики петрушки. Томатный сок смешать в шейкере с огуречным рассолом и соусом табаско, добавить колотый лед, взбивать 1-2 мин. Напиток процедить, разлить в высокие стаканы, украсить их края ломтиками сыра и помидора.
300 мл томатного сока
50 г огуречного рассола
1-2 капли соуса табаско
2 ломтика сыра
2 ломтика помидора
2 веточки петрушки
2 маслины без косточек
пищевой лёд
50 г огуречного рассола
1-2 капли соуса табаско
2 ломтика сыра
2 ломтика помидора
2 веточки петрушки
2 маслины без косточек
пищевой лёд
На основе овощных соков можно приготовить множество безалкогольных коктейлей и низкокалорийных напитков.