Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Говядина с цветной капустой

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Говядина с цветной капустой
Говядину промыть, нарезать небольшими кусочками. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, бланшировать в кипящей подсоленной воде 2 мин, откинуть на сито. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Морковь очистить, вымыть, нарезать маленькими кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить вместе с морковью в оливковом масле. Добавить мясо, посолить, поперчить, залить бульоном и тушить под крышкой на слабом огне 30-35 мин. Добавить цветную капусту и петрушку, тушить до готовности. Разложить по тарелкам, украсить оставшимися веточками петрушки и подать к столу.


  200 г говядины
  400 г цветной капусты
  200 мл овощного бульона
  2 моркови
  2 луковицы
  2 столовые ложки оливкового масла
  1 пучок зелени петрушки
  перец
  соль

Оставить комментарий