Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Говядина, тушённая с сухофруктами

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Говядина, тушённая с сухофруктами
Говядину промыть, нарезать небольшими кусочками. Сухофрукты промыть, замочить на 10 мин в теплой кипяченой воде. Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Листья салата вымыть, обсушить. Говядину жарить на оливковом масле вместе с луком и чесноком до золотисто-коричневого цвета. Посолить, поперчить, добавить сухофрукты, залить горячим бульоном и тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Разложить по тарелкам, посыпать петрушкой и украсить листьями салата.


  400 г говядины
  70 г кураги
  70 г чернослива без косточек
  70 г изюма без косточек
  250 мл овощного бульона
  2 луковицы
  2 зубчика чеснока
  2 столовые ложки оливкового масла
  0,5 пучка зелени петрушки
  0,5 пучка зеленого салата
  перец
  соль

Оставить комментарий