Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Говядина, тушённая с сухофруктами
Янв
29
Говядину промыть, нарезать небольшими кусочками. Сухофрукты промыть, замочить на 10 мин в теплой кипяченой воде. Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Листья салата вымыть, обсушить. Говядину жарить на оливковом масле вместе с луком и чесноком до золотисто-коричневого цвета. Посолить, поперчить, добавить сухофрукты, залить горячим бульоном и тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Разложить по тарелкам, посыпать петрушкой и украсить листьями салата.
400 г говядины
70 г кураги
70 г чернослива без косточек
70 г изюма без косточек
250 мл овощного бульона
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зеленого салата
перец
соль
70 г кураги
70 г чернослива без косточек
70 г изюма без косточек
250 мл овощного бульона
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зеленого салата
перец
соль