Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Кролик с рисом и морковью
Янв
29
Мясо кролика промыть, посолить, поперчить, завернуть в пищевую фольгу и запечь в духовке. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Вареную морковь очистить, нарезать фигурными ломтиками. Пекинскую капусту вымыть, тонко нарезать. Мясо кролика нарезать небольшими кусочками, смешать с капустой и корейской морковью. Рис разложить по тарелкам, сверху выложить мясо с овощами. Украсить блюдо маринованными шиитаке и ломтиками моркови.
250 г мяса кролика
150 г риса
150 г пекинской капусты
100 г корейской моркови
70 г маринованных шиитаке
2 варёные моркови
перец
соль
150 г риса
150 г пекинской капусты
100 г корейской моркови
70 г маринованных шиитаке
2 варёные моркови
перец
соль
Любая диета должна быть сбалансированной, ведь организму требуются и белки, и жиры, и углеводы. Полностью исключать из рациона те или иные группы продуктов нельзя.