Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Кролик с рисом и морковью

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Кролик с рисом и морковью


Мясо кролика промыть, посолить, поперчить, завернуть в пищевую фольгу и запечь в духовке. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Вареную морковь очистить, нарезать фигурными ломтиками. Пекинскую капусту вымыть, тонко нарезать. Мясо кролика нарезать небольшими кусочками, смешать с капустой и корейской морковью. Рис разложить по тарелкам, сверху выложить мясо с овощами. Украсить блюдо маринованными шиитаке и ломтиками моркови.


  250 г мяса кролика
  150 г риса
  150 г пекинской капусты
  100 г корейской моркови
  70 г маринованных шиитаке
  2 варёные моркови
  перец
  соль

Любая диета должна быть сбалансированной, ведь организму требуются и белки, и жиры, и углеводы. Полностью исключать из рациона те или иные группы продуктов нельзя.

Оставить комментарий