Скорая помощь

Вы просматриваете: Главная >Архив для Декабрь, 2014

Полезное упражнение Чтобы не мучил кашель и лёгкие были здоровыми, нужно с самого детства укреплять дыхательные пути, и лучше это делать играючи! Можно дуть на одуванчики, на кораблик на воде, сдувать пёрышки с ладошки. Одна из самых полезных для развития лёгких игрушка — свисток. Также увлекательно дуть через трубочку для коктейля в стакан с водой. […]


626 просмотров

Сурими с рисом и грибами

Вы просматриваете: Главная >Архив для Декабрь, 2014

Рис промыть, замочить на 30 мин в холодной воде, откинуть на сито. Переложить в сотейник, залить горячим бульоном и тушить на слабом огне под крышкой до готовности. Зелень петрушки вымыть. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Сурими нарезать ломтиками. Разложить рис и сурими по тарелкам, посолить, украсить шампиньонами, ломтиками яблока […]


363 просмотров

Ленивые голубцы из кальмаров

Вы просматриваете: Главная >Архив для Декабрь, 2014

Кальмары промыть, нарезать соломкой. Рис промыть, отварить до полуготовности. Капусту вымыть, нашинковать, бланшировать в подсоленной кипящей воде 2 мин, откинуть на сито. Зелень кинзы и укропа вымыть, мелко нарезать. Смешать капусту с кальмарами и рисом, выложить в сотейник, залить бульоном, посолить и поперчить. Добавить тмин и кориандр, тушить под крышкой на слабом огне до готовности. […]


501 просмотров

Кальмары, тушённые с баклажанами и помидорами

Вы просматриваете: Главная >Архив для Декабрь, 2014

Кальмары промыть, нарезать соломкой. Баклажаны вымыть, очистить, нарезать кубиками и положить на 10 мин в холодную подсоленную воду. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в сотейнике в оливковом масле. Зелень петрушки и базилика вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Добавить […]


402 просмотров

Кальмары с бурым рисом и острым соусом

Вы просматриваете: Главная >Архив для Декабрь, 2014

Рис промыть, варить до полуготовности, откинуть на сито. Кальмары промыть, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обжарить на оливковом масле. Смешать рис с луком и кальмарами, добавить бульон, посолить и тушить на слабом огне под крышкой до готовности. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать небольшими кусочками и припустить в небольшом количестве воды. Протереть […]


541 просмотров