Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Ленивые голубцы из кальмаров
Дек
26
Кальмары промыть, нарезать соломкой. Рис промыть, отварить до полуготовности. Капусту вымыть, нашинковать, бланшировать в подсоленной кипящей воде 2 мин, откинуть на сито. Зелень кинзы и укропа вымыть, мелко нарезать. Смешать капусту с кальмарами и рисом, выложить в сотейник, залить бульоном, посолить и поперчить. Добавить тмин и кориандр, тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и кинзы и подать к столу.
350 г очищенных кальмаров
400 г белокочанной капусты
100 г бурого риса
100 мл бульона
0,5 пучка зелени кинзы
0,5 пучка зелени укропа
0,5 чайной ложки семян тмина
0,25 чайной ложки семян кориандра
перец
соль
400 г белокочанной капусты
100 г бурого риса
100 мл бульона
0,5 пучка зелени кинзы
0,5 пучка зелени укропа
0,5 чайной ложки семян тмина
0,25 чайной ложки семян кориандра
перец
соль