Суп из морского окуня с зеленым луком

Вы просматриваете: Главная >Архив для Сентябрь, 2014

Филе морского окуня вымыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками. Лук-порей вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки и зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Бульон довести до кипения, положить картофель и морковь, варить 7-10 мин. Добавить рыбу и лук-порей, посолить, поперчить и варить до готовности. Разлить суп по тарелкам, посыпать […]


355 просмотров

Уха по-венгерски

Вы просматриваете: Главная >Архив для Сентябрь, 2014

Болгарский и острый перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой. Филе горбуши промыть, нарезать небольшими кусочками. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и крупно нарезать. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. Бульон довести до кипения, положить в него картофель, […]


544 просмотров

Щавелевый суп с рыбой

Вы просматриваете: Главная >Архив для Сентябрь, 2014

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, спассеровать в оливковом масле. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Щавель вымыть, обрезать стебли, листья мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Бульон довести до кипения, положить в него щавель, варить 10 мин. Добавить пассерованный лук, лимонный сок, сахар и соль, варить еще 3-5 мин. Кусочки рыбы разложить по тарелкам, залить щавелевым […]


433 просмотров

Холодник с чесноком и базиликом

Вы просматриваете: Главная >Архив для Сентябрь, 2014

Помидор вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать маленькими кубиками, удалив семена. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать маленькими кубиками. Острый перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кольцами. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Зелень укропа и базилика вымыть, мелко нарезать (несколько листиков оставить для украшения). Смешать помидор с зеленью, болгарским […]


432 просмотров

Гаспаччо

Вы просматриваете: Главная >Архив для Сентябрь, 2014

Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и крупно нарезать. С хлеба срезать корки, мякиш нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Болгарский перец и перец чили вымыть, удалить плодоножки и семена, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Обжарить лук, чеснок и перец в оливковом масле, добавить помидоры и хлеб, залить все […]


401 просмотров