Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Суп из морского окуня с зеленым луком
Сен
13
Филе морского окуня вымыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками. Лук-порей вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки и зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Бульон довести до кипения, положить картофель и морковь, варить 7-10 мин. Добавить рыбу и лук-порей, посолить, поперчить и варить до готовности. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленым луком и петрушкой.
600 мл рыбного бульона
300 г филе морского окуня
2 клубня картофеля
1 пучок зеленого лука
1 стебель лука-порея
1 морковь
0,5 пучка зелени петрушки
перец
соль
300 г филе морского окуня
2 клубня картофеля
1 пучок зеленого лука
1 стебель лука-порея
1 морковь
0,5 пучка зелени петрушки
перец
соль