Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Щавелевый суп с рыбой

Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Щавелевый суп с рыбой
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, спассеровать в оливковом масле. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Щавель вымыть, обрезать стебли, листья мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Бульон довести до кипения, положить в него щавель, варить 10 мин. Добавить пассерованный лук, лимонный сок, сахар и соль, варить еще 3-5 мин. Кусочки рыбы разложить по тарелкам, залить щавелевым супом, добавить сметану и посыпать петрушкой.


  1 л овощного бульона
  300 г отварного филе рыбы
  400 г щавеля
  1 луковица
  4 столовые ложки сметаны
  2-3 столовые ложки лимонного сока
  1 столовая ложка оливкового масла
  1-2 чайные ложки сахара
  0,5 пучка зелени петрушки
  соль

Оставить комментарий