Салат из ветчины с яблоками и редькой

Вы просматриваете: Главная >Архив для Август, 2014

Ветчину нарезать соломкой. Редьку вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать полукружиями, разложить по тарелкам. На яблоки выложить ветчину и редьку, посолить, поперчить, посыпать паприкой. Полить салат заправкой, приготовленной из оливкового масла и лимонного сока, украсить листиками петрушки и подать к столу.   200 г ветчины   2 яблока   1 белая редька […]


476 просмотров

Салат из ветчины с грушами и орехами

Вы просматриваете: Главная >Архив для Август, 2014

Ветчину нарезать кубиками. Грецкие орехи обжарить на сковороде без добавления масла, нарубить. Груши вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Листья салата вымыть, обсушить, нарезать узкими полосками. Зелень петрушки вымыть. Для приготовления заправки смешать майонез с лимонным соком, солью и перцем. Смешать ветчину с грушами, салатом и чесноком. Разложить салат по […]


496 просмотров

Салат из ветчины с яблоками и чесноком

Вы просматриваете: Главная >Архив для Август, 2014

Ветчину нарезать соломкой. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Зелень петрушки и зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Огурец вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Смешать ветчину с яблоками, морковью, чесноком и петрушкой. Заправить салат майонезом, посолить, перемешать и разложить по […]


497 просмотров

Салат из ветчины, шампиньонов и перца

Вы просматриваете: Главная >Архив для Август, 2014

Ветчину нарезать соломкой. Болгарский перец и чили вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Маринованные шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Зелень петрушки вымыть. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Ветчину смешать с шампиньонами, перцем и луком, посолить, добавить лимонный сок и оливковое масло, перемешать. Дать салату настояться в течение 10-15 мин, после чего разложить по тарелкам. Украсить […]


533 просмотров

Салат «Восточный»

Вы просматриваете: Главная >Архив для Август, 2014

Мясо курицы нарезать соломкой. Капусту вымыть, обсушить, нарезать. Для приготовления заправки смешать соевый соус с оливковым маслом, лимонным и имбирным соками. Смешать куриное мясо с капустой, морковью и баклажанами, полить заправкой, перемешать. Дать салату настояться в течение 15-20 мин, разложить по тарелкам и украсить маринованным луком.   300 г отварного мяса курицы   250 г капусты пак-чой […]


508 просмотров