Авг
29
Ветчину нарезать соломкой. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Зелень петрушки и зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Огурец вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Смешать ветчину с яблоками, морковью, чесноком и петрушкой. Заправить салат майонезом, посолить, перемешать и разложить по тарелкам. Украсить ломтиками огурца.
200 г куриной ветчины
2 яблока
2 моркови
1 огурец
3-4 зубчика чеснока
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зеленого лука
2 столовые ложки низкокалорийного майонеза
1 столовая ложка лимонного сока
соль
2 яблока
2 моркови
1 огурец
3-4 зубчика чеснока
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зеленого лука
2 столовые ложки низкокалорийного майонеза
1 столовая ложка лимонного сока
соль