Авг
29
Ветчину нарезать соломкой. Болгарский перец и чили вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Маринованные шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Зелень петрушки вымыть. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Ветчину смешать с шампиньонами, перцем и луком, посолить, добавить лимонный сок и оливковое масло, перемешать. Дать салату настояться в течение 10-15 мин, после чего разложить по тарелкам. Украсить салат листиками петрушки и ломтиками лимона.
300 г куриной ветчины
200 г маринованных шампиньонов
2 стручка болгарского перца
1 небольшой стручок перца чили
1 луковица
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока
2-3 веточки петрушки
2 ломтика лимона
соль
200 г маринованных шампиньонов
2 стручка болгарского перца
1 небольшой стручок перца чили
1 луковица
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока
2-3 веточки петрушки
2 ломтика лимона
соль