Авг
29
Ветчину нарезать соломкой. Редьку вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать полукружиями, разложить по тарелкам. На яблоки выложить ветчину и редьку, посолить, поперчить, посыпать паприкой. Полить салат заправкой, приготовленной из оливкового масла и лимонного сока, украсить листиками петрушки и подать к столу.
200 г ветчины
2 яблока
1 белая редька
0,5 пучка зелени петрушки
2 столовые ложки лимонного сока
1-2 столовые ложки оливкового масла
молотая паприка
красный молотый перец
соль
2 яблока
1 белая редька
0,5 пучка зелени петрушки
2 столовые ложки лимонного сока
1-2 столовые ложки оливкового масла
молотая паприка
красный молотый перец
соль
Калорийность майонеза зависит от его жирности. Низкокалорийным считается продукт, содержащий менее 40% жира. Он вполне подойдет для заправки диетических салатов и закусок.