Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из ветчины с яблоками и редькой

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из ветчины с яблоками и редькой


Ветчину нарезать соломкой. Редьку вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать полукружиями, разложить по тарелкам. На яблоки выложить ветчину и редьку, посолить, поперчить, посыпать паприкой. Полить салат заправкой, приготовленной из оливкового масла и лимонного сока, украсить листиками петрушки и подать к столу.


  200 г ветчины
  2 яблока
  1 белая редька
  0,5 пучка зелени петрушки
  2 столовые ложки лимонного сока
  1-2 столовые ложки оливкового масла
  молотая паприка
  красный молотый перец
  соль

Калорийность майонеза зависит от его жирности. Низкокалорийным считается продукт, содержащий менее 40% жира. Он вполне подойдет для заправки диетических салатов и закусок.

Оставить комментарий