Салат из копченой скумбрии и огурцов

Вы просматриваете: Главная >Архив для Июнь, 2014

Филе скумбрии нарезать маленькими кусочками. Дайкон очистить, вымыть, нарезать соломкой. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Листья салата вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Редис вымыть, нарезать кружочками. Для приготовления заправки смешать лимонный сок с соевым соусом и перцем. Смешать скумбрию с огурцами, дайконом, салатом и петрушкой, добавить […]


307 просмотров

Салат из малосольной семги и свежих овощей

Вы просматриваете: Главная >Архив для Июнь, 2014

Филе семги нарезать небольшими кусочками. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Смешать семгу с огурцами, помидорами, луком и зеленью, поперчить, добавить лимонный сок, перемешать и выложить на листья салата. […]


352 просмотров

Салат по-норвежски

Вы просматриваете: Главная >Архив для Июнь, 2014

Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, обдать кипятком. Листья салата вымыть, крупно нарезать. Зеленый лук и зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Для приготовления соуса смешать сметану с тертым хреном и лимонным соком, добавить перец и молотую паприку. Смешать сельдь с репчатым луком и салатом, выложить приготовленную смесь в салатник. Полить […]


254 просмотров

Салат из морского окуня и краснокочанной капусты

Вы просматриваете: Главная >Архив для Июнь, 2014

Филе окуня промыть, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кусочками. Капусту вымыть, нашинковать, посолить, сбрызнуть уксусом, перемешать. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Приготовить заправку из оливкового масла, соевого соуса и вина. Смешать рыбу с капустой, луком и […]


321 просмотров

Салат из морской рыбы с зелёной фасолью

Вы просматриваете: Главная >Архив для Июнь, 2014

Филе морской рыбы промыть, нарезать тонкими полосками, обсушить салфеткой, сбрызнуть лимонным соком. Жарить на сковороде в оливковом масле 5 мин, периодически помешивая, затем добавить соевый соус и имбирь, тушить до готовности, охладить. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, охладить. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Помидор вымыть, […]


382 просмотров