Июн
28
Филе окуня промыть, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кусочками. Капусту вымыть, нашинковать, посолить, сбрызнуть уксусом, перемешать. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Приготовить заправку из оливкового масла, соевого соуса и вина. Смешать рыбу с капустой, луком и зеленью, полить заправкой, перемешать и выложить в салатник. Украсить салат кружочками помидора и оставшимися веточками зелени.
400 г филе морского окуня
400 г краснокочанной капусты
1 помидор
1 луковица
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка сухого белого вина
1 чайная ложка яблочного уксуса
0,5 пучка зелени укропа
0,5 пучка зелени петрушки
соль
400 г краснокочанной капусты
1 помидор
1 луковица
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка сухого белого вина
1 чайная ложка яблочного уксуса
0,5 пучка зелени укропа
0,5 пучка зелени петрушки
соль