Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из морского окуня и краснокочанной капусты

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из морского окуня и краснокочанной капусты
Филе окуня промыть, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кусочками. Капусту вымыть, нашинковать, посолить, сбрызнуть уксусом, перемешать. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Приготовить заправку из оливкового масла, соевого соуса и вина. Смешать рыбу с капустой, луком и зеленью, полить заправкой, перемешать и выложить в салатник. Украсить салат кружочками помидора и оставшимися веточками зелени.


  400 г филе морского окуня
  400 г краснокочанной капусты
  1 помидор
  1 луковица
  2 столовые ложки оливкового масла
  1 столовая ложка соевого соуса
  1 столовая ложка сухого белого вина
  1 чайная ложка яблочного уксуса
  0,5 пучка зелени укропа
  0,5 пучка зелени петрушки
  соль

Оставить комментарий