Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из малосольной семги и свежих овощей

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из малосольной семги и свежих овощей
Филе семги нарезать небольшими кусочками. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Смешать семгу с огурцами, помидорами, луком и зеленью, поперчить, добавить лимонный сок, перемешать и выложить на листья салата. Украсить салат каперсами и оставшимися веточками укропа и петрушки.


  250 г филе малосольной семги
  2 огурца
  2 помидора
  1 луковица
  2 столовые ложки лимонного сока
  1 столовая ложка каперсов
  1 пучок зеленого салата
  0,5 пучка зелени петрушки
  0,5 пучка зелени укропа
  перец

Оставить комментарий