Июн
28
Филе семги нарезать небольшими кусочками. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Смешать семгу с огурцами, помидорами, луком и зеленью, поперчить, добавить лимонный сок, перемешать и выложить на листья салата. Украсить салат каперсами и оставшимися веточками укропа и петрушки.
250 г филе малосольной семги
2 огурца
2 помидора
1 луковица
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка каперсов
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зелени укропа
перец
2 огурца
2 помидора
1 луковица
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка каперсов
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зелени укропа
перец