Июн
28
Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, обдать кипятком. Листья салата вымыть, крупно нарезать. Зеленый лук и зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Для приготовления соуса смешать сметану с тертым хреном и лимонным соком, добавить перец и молотую паприку. Смешать сельдь с репчатым луком и салатом, выложить приготовленную смесь в салатник. Полить салат соусом, посыпать укропом и зеленым луком.
400 г филе малосольной сельди
2 луковицы
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зеленого лука
0,5 пучка зелени укропа
2 столовые ложки нежирной сметаны
1 столовая ложка хрена
1 столовая ложка лимонного сока
молотая паприка
перец
2 луковицы
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зеленого лука
0,5 пучка зелени укропа
2 столовые ложки нежирной сметаны
1 столовая ложка хрена
1 столовая ложка лимонного сока
молотая паприка
перец