Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат по-норвежски

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат по-норвежски
Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, обдать кипятком. Листья салата вымыть, крупно нарезать. Зеленый лук и зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Для приготовления соуса смешать сметану с тертым хреном и лимонным соком, добавить перец и молотую паприку. Смешать сельдь с репчатым луком и салатом, выложить приготовленную смесь в салатник. Полить салат соусом, посыпать укропом и зеленым луком.


  400 г филе малосольной сельди
  2 луковицы
  1 пучок зеленого салата
  0,5 пучка зеленого лука
  0,5 пучка зелени укропа
  2 столовые ложки нежирной сметаны
  1 столовая ложка хрена
  1 столовая ложка лимонного сока
  молотая паприка
  перец

Оставить комментарий