Июн
28
Филе скумбрии нарезать маленькими кусочками. Дайкон очистить, вымыть, нарезать соломкой. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Листья салата вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Редис вымыть, нарезать кружочками. Для приготовления заправки смешать лимонный сок с соевым соусом и перцем. Смешать скумбрию с огурцами, дайконом, салатом и петрушкой, добавить заправку, перемешать. Разложить салат по тарелкам, украсить кружочками редиса и оставшимися веточками петрушки
200 г филе копченой скумбрии
200 г дайкона
100 г редиса
4 огурца
1 пучок зелени петрушки
1 пучок горчичного салата
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка соевого соуса
красный и черный молотый перец
200 г дайкона
100 г редиса
4 огурца
1 пучок зелени петрушки
1 пучок горчичного салата
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка соевого соуса
красный и черный молотый перец