Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из морской рыбы с зелёной фасолью

Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из морской рыбы с зелёной фасолью
Филе морской рыбы промыть, нарезать тонкими полосками, обсушить салфеткой, сбрызнуть лимонным соком. Жарить на сковороде в оливковом масле 5 мин, периодически помешивая, затем добавить соевый соус и имбирь, тушить до готовности, охладить. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, охладить. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Рыбу смешать с фасолью, выложить горкой на листья салата. Посыпать салат петрушкой, поперчить и украсить кружочками помидора.


  250 г филе морской рыбы
  400 г замороженной зеленой фасоли
  1 помидор
  1 пучок зеленого салата
  0,5 пучка зелени петрушки
  1 столовая ложка соевого соуса
  1 столовая ложка оливкового масла
  1 столовая ложка лимонного сока
  молотый имбирь
  перец
  соль

Оставить комментарий