Июн
28
Филе морской рыбы промыть, нарезать тонкими полосками, обсушить салфеткой, сбрызнуть лимонным соком. Жарить на сковороде в оливковом масле 5 мин, периодически помешивая, затем добавить соевый соус и имбирь, тушить до готовности, охладить. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, охладить. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Рыбу смешать с фасолью, выложить горкой на листья салата. Посыпать салат петрушкой, поперчить и украсить кружочками помидора.
250 г филе морской рыбы
400 г замороженной зеленой фасоли
1 помидор
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени петрушки
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
молотый имбирь
перец
соль
400 г замороженной зеленой фасоли
1 помидор
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени петрушки
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
молотый имбирь
перец
соль