Закуска из брынзы и огурцов

Вы просматриваете: Главная >Архив для Февраль, 2014

Огурцы вымыть, разрезать пополам вдоль, вырезать часть мякоти и измельчить ее. Помидоры черри вымыть, нарезать четвертинками. Креветки отварить в подсоленной воде, охладить и очистить, оставив хвостики. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Шнитт-лук вымыть, мелко нарезать. Оливки мелко нарезать. Брынзу размять вилкой, смешать с огуречной мякотью, оливками и луком, поперчить. Наполнить половинки огурцов приготовленной […]


331 просмотров

Закуска из брынзы с грушами

Вы просматриваете: Главная >Архив для Февраль, 2014

Груши вымыть, разрезать пополам вдоль, вырезать сердцевину и часть мякоти. Листья салата вымыть, обсушить, мелко нарезать (часть оставить для украшения). Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Брынзу пропустить через мясорубку, добавить измельченный салат и петрушку, йогурт, горчицу и паприку. Хорошо перемешать и наполнить полученной начинкой половинки груш. Разложить закуску […]


403 просмотров

Закуска «Пикник»

Вы просматриваете: Главная >Архив для Февраль, 2014

Огурец вымыть, очистить, нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать маленькими кусочками. Помидор вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками (семена удалить). Зелень петрушки и кресс-салат вымыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Брынзу пропустить через мясорубку, смешать с огурцом, болгарским перцем, помидором и зеленью. Добавить йогурт, посолить, поперчить […]


293 просмотров

Закуска из болгарского перца и баклажанов

Вы просматриваете: Главная >Архив для Февраль, 2014

Болгарский перец вымыть, запечь в духовке, охладить, снять кожицу, удалить плодоножки и семена и нарезать небольшими кусочками. Баклажаны вымыть, наколоть в нескольких местах вилкой, запечь в духовке, охладить, очистить и размять мякоть вилкой. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень кинзы и петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Грецкие орехи обжарить на сковороде […]


307 просмотров

Закуска из болгарского перца и сельди

Вы просматриваете: Главная >Архив для Февраль, 2014

Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, разрезать стручки пополам вдоль. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть. Филе сельди нарезать небольшими кусочками, смешать с рисом и укропом, полить заправкой, приготовленной из оливкового масла, лимонного сока, сахара, горчицы и соли. Перемешать, разложить по лодочкам из болгарского перца. Украсить закуску листиками петрушки и подать к […]


337 просмотров