Фев
28
Огурец вымыть, очистить, нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать маленькими кусочками. Помидор вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками (семена удалить). Зелень петрушки и кресс-салат вымыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Брынзу пропустить через мясорубку, смешать с огурцом, болгарским перцем, помидором и зеленью. Добавить йогурт, посолить, поперчить и перемешать. Отрезать горбушку с одного конца батона, аккуратно вынуть мякоть и нафаршировать батон приготовленной начинкой. Завернуть в пищевую пленку, положить на 30 мин в холодильник. Перед подачей к столу нарезать наискосок ломтиками толщиной 1,5 см.
1 отрубный батон
200 г брынзы
1 огурец
1 помидор
1 стручок болгарского перца
1-2 зубчика чеснока
2 столовые ложки натурального йогурта
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка кресс-салата
перец
соль
200 г брынзы
1 огурец
1 помидор
1 стручок болгарского перца
1-2 зубчика чеснока
2 столовые ложки натурального йогурта
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка кресс-салата
перец
соль