Фев
26
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, разрезать стручки пополам вдоль. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть. Филе сельди нарезать небольшими кусочками, смешать с рисом и укропом, полить заправкой, приготовленной из оливкового масла, лимонного сока, сахара, горчицы и соли. Перемешать, разложить по лодочкам из болгарского перца. Украсить закуску листиками петрушки и подать к столу.
4 стручка болгарского перца
150 г филе малосольной сельди
100 г отварного риса
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка горчицы
0,5 чайной ложки коричневого сахара
0,5 пучка зелени укропа
0,5 пучка зелени петрушки
соль
150 г филе малосольной сельди
100 г отварного риса
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка горчицы
0,5 чайной ложки коричневого сахара
0,5 пучка зелени укропа
0,5 пучка зелени петрушки
соль