Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Закуска из болгарского перца и сельди

Вы просматриваете: Главная > Закуски > Закуска из болгарского перца и сельди
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, разрезать стручки пополам вдоль. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть. Филе сельди нарезать небольшими кусочками, смешать с рисом и укропом, полить заправкой, приготовленной из оливкового масла, лимонного сока, сахара, горчицы и соли. Перемешать, разложить по лодочкам из болгарского перца. Украсить закуску листиками петрушки и подать к столу.


  4 стручка болгарского перца
  150 г филе малосольной сельди
  100 г отварного риса
  1 столовая ложка оливкового масла
  1 столовая ложка лимонного сока
  1 чайная ложка горчицы
  0,5 чайной ложки коричневого сахара
  0,5 пучка зелени укропа
  0,5 пучка зелени петрушки
  соль

Оставить комментарий