Фев
28
Груши вымыть, разрезать пополам вдоль, вырезать сердцевину и часть мякоти. Листья салата вымыть, обсушить, мелко нарезать (часть оставить для украшения). Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Брынзу пропустить через мясорубку, добавить измельченный салат и петрушку, йогурт, горчицу и паприку. Хорошо перемешать и наполнить полученной начинкой половинки груш. Разложить закуску по тарелкам, оформить оставшимися листьями салата.
2 недозрелые груши
150 г брынзы
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени петрушки
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки обезжиренного йогурта
1 чайная ложка сладкой горчицы
молотая паприка
150 г брынзы
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени петрушки
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки обезжиренного йогурта
1 чайная ложка сладкой горчицы
молотая паприка