Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Закуска из брынзы с грушами

Вы просматриваете: Главная > Закуски > Закуска из брынзы с грушами
Груши вымыть, разрезать пополам вдоль, вырезать сердцевину и часть мякоти. Листья салата вымыть, обсушить, мелко нарезать (часть оставить для украшения). Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Брынзу пропустить через мясорубку, добавить измельченный салат и петрушку, йогурт, горчицу и паприку. Хорошо перемешать и наполнить полученной начинкой половинки груш. Разложить закуску по тарелкам, оформить оставшимися листьями салата.


  2 недозрелые груши
  150 г брынзы
  1 пучок зеленого салата
  0,5 пучка зелени петрушки
  2 зубчика чеснока
  2 столовые ложки обезжиренного йогурта
  1 чайная ложка сладкой горчицы
  молотая паприка

Оставить комментарий