Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Закуска из брынзы и огурцов

Вы просматриваете: Главная > Закуски > Закуска из брынзы и огурцов
Огурцы вымыть, разрезать пополам вдоль, вырезать часть мякоти и измельчить ее. Помидоры черри вымыть, нарезать четвертинками. Креветки отварить в подсоленной воде, охладить и очистить, оставив хвостики. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Шнитт-лук вымыть, мелко нарезать. Оливки мелко нарезать. Брынзу размять вилкой, смешать с огуречной мякотью, оливками и луком, поперчить. Наполнить половинки огурцов приготовленной начинкой, выложить на листья салата. Украсить закуску помидорами черри и креветками.


  4 небольших огурца
  4 помидора черри
  8 креветок
  150 г французской брынзы
  50 г оливок без косточек
  1 пучок зеленого салата
  0,5 пучка шнитт-лука
  красный и черный молотый перец
  соль

Оставить комментарий