Фев
28
Огурцы вымыть, разрезать пополам вдоль, вырезать часть мякоти и измельчить ее. Помидоры черри вымыть, нарезать четвертинками. Креветки отварить в подсоленной воде, охладить и очистить, оставив хвостики. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Шнитт-лук вымыть, мелко нарезать. Оливки мелко нарезать. Брынзу размять вилкой, смешать с огуречной мякотью, оливками и луком, поперчить. Наполнить половинки огурцов приготовленной начинкой, выложить на листья салата. Украсить закуску помидорами черри и креветками.
4 небольших огурца
4 помидора черри
8 креветок
150 г французской брынзы
50 г оливок без косточек
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка шнитт-лука
красный и черный молотый перец
соль
4 помидора черри
8 креветок
150 г французской брынзы
50 г оливок без косточек
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка шнитт-лука
красный и черный молотый перец
соль