Тушеная рыба с фасолью и помидорами

Вы просматриваете: Главная >Архив для Ноябрь, 2014

Фасоль промыть, замочить на 3 ч в холодной воде, варить до полуготовности, откинуть на сито. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой длинной соломкой. Рыбу промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, положить в кастрюлю и залить бульоном. Тушить на маленьком огне 10 […]


394 просмотров

Горбуша, запеченная с луком и пармезаном

Вы просматриваете: Главная >Архив для Ноябрь, 2014

Филе горбуши промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом. Огурец, помидор и лимон вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать. Кусочки рыбы выложить вперемежку с кружочками лимона в смазанную оливковым маслом и посыпанную сухарями форму для запекания. Залить подогретым бульоном, поставить в предварительно разогретую духовку на 15-20 мин. Затем посыпать […]


320 просмотров

Тефтели из хека и креветок

Вы просматриваете: Главная >Архив для Ноябрь, 2014

Филе хека промыть, пропустить через мясорубку. Креветки нарезать, смешать с рыбным фаршем, добавить яйцо и промытый рис, посолить, поперчить, перемешать и сформовать тефтели. Помидоры вымыть, обдать кипятком, нарезать кусочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полукольцами. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Овощи жарить на сковороде в разогретом масле 5 мин, положить сверху […]


348 просмотров

Горбуша, тушенная с перцем и баклажанами

Вы просматриваете: Главная >Архив для Ноябрь, 2014

Баклажаны очистить, вымыть, нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень кинзы и базилика вымыть, мелко нарезать. Баклажаны, лук и перец обжарить на сковороде в оливковом масле, посолить. Филе горбуши промыть, нарезать кубиками, смешать с жареными овощами, поперчить, залить бульоном и тушить на маленьком огне […]


479 просмотров

Судак, запеченный со специями

Вы просматриваете: Главная >Архив для Ноябрь, 2014

Рыбу промыть, нарезать порционными кусками. Зелень петрушки вымыть. Лимон вымыть, разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, вторую нарезать тонкими ломтиками. Помидоры вымыть, один разрезать пополам, второй обдать кипятком, снять кожицу, нарезать и протереть через сито. Полученное пюре смешать с лимонным соком, оливковым маслом, специями и солью. Полученной смесью смазать куски судака, выложить их форму […]


410 просмотров