Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Горбуша, запеченная с луком и пармезаном

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Горбуша, запеченная с луком и пармезаном
Филе горбуши промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом. Огурец, помидор и лимон вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать. Кусочки рыбы выложить вперемежку с кружочками лимона в смазанную оливковым маслом и посыпанную сухарями форму для запекания. Залить подогретым бульоном, поставить в предварительно разогретую духовку на 15-20 мин. Затем посыпать пармезаном, смешанным с зеленью, поставить в духовку еще на 5-7 мин. Готовую рыбу разложить по тарелкам, украсить кружочками огурца, лимона и помидора.


  500 г филе горбуши
  150 мл овощного бульона
  1 лимон
  1 огурец
  1 помидор
  2 столовые ложки панировочных сухарей
  2 столовые ложки тертого пармезана
  1 столовая ложка оливкового масла
  0,5 пучка зелени укропа и петрушки
  0,25 чайной ложки тертого мускатного ореха
  перец
  соль

Оставить комментарий