Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Тушеная рыба с фасолью и помидорами
Ноя
30
Фасоль промыть, замочить на 3 ч в холодной воде, варить до полуготовности, откинуть на сито. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой длинной соломкой. Рыбу промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, положить в кастрюлю и залить бульоном. Тушить на маленьком огне 10 мин, затем добавить морковь и фасоль, тушить до готовности. Разложить по тарелкам, посыпать зеленым луком, украсить ломтиками помидоров и кольцами репчатого лука.
350 г филе морской рыбы
150 г фасоли
100 мл бульона
3 помидора
2 моркови
1 луковица
1 пучок зеленого лука
перец
соль
150 г фасоли
100 мл бульона
3 помидора
2 моркови
1 луковица
1 пучок зеленого лука
перец
соль
Блюда из рыбы можно приправлять черным и красным перцем, кориандром, тмином, семенами горчицы и укропа.