Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Горбуша, тушенная с перцем и баклажанами
Ноя
30
Баклажаны очистить, вымыть, нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень кинзы и базилика вымыть, мелко нарезать. Баклажаны, лук и перец обжарить на сковороде в оливковом масле, посолить. Филе горбуши промыть, нарезать кубиками, смешать с жареными овощами, поперчить, залить бульоном и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности. Разложить рыбу и овощи по тарелкам, посыпать кинзой и базиликом и подать к столу.
300 г филе горбуши
100 мл рыбного бульона
2 баклажана
2 стручка болгарского перца
1 луковица
0,5 пучка зелени кинзы
0,5 пучка зелени базилика
2 столовые ложки оливкового масла
перец
соль
100 мл рыбного бульона
2 баклажана
2 стручка болгарского перца
1 луковица
0,5 пучка зелени кинзы
0,5 пучка зелени базилика
2 столовые ложки оливкового масла
перец
соль