Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Горбуша, тушенная с перцем и баклажанами

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Горбуша, тушенная с перцем и баклажанами
Баклажаны очистить, вымыть, нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень кинзы и базилика вымыть, мелко нарезать. Баклажаны, лук и перец обжарить на сковороде в оливковом масле, посолить. Филе горбуши промыть, нарезать кубиками, смешать с жареными овощами, поперчить, залить бульоном и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности. Разложить рыбу и овощи по тарелкам, посыпать кинзой и базиликом и подать к столу.


  300 г филе горбуши
  100 мл рыбного бульона
  2 баклажана
  2 стручка болгарского перца
  1 луковица
  0,5 пучка зелени кинзы
  0,5 пучка зелени базилика
  2 столовые ложки оливкового масла
  перец
  соль

Оставить комментарий