Тушеные овощи с грибами и фасолью

Вы просматриваете: Главная >Архив для Октябрь, 2014

Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в оливковом масле. Добавить капусту, болгарский перец и фасоль, залить бульоном, смешанным с соевым соусом, поперчить и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности.   300 г цветной капусты   250 г замороженной […]


253 просмотров

Семейные рецепты

Вы просматриваете: Главная >Архив для Октябрь, 2014

Предлагаю рецепты проверенные всей нашей семьёй. Чтобы нормализовать кислотность желудка, избавиться от тошноты, изжоги, тяжести в желудке, моя бабушка лечила так: брала 50г кефира, 10мл яблочного уксуса, 100мл воды. Воду подогревала до температуры 20 градусов, потом добавляла в неё яблочный уксус и тщательно перемешивала. Затем вливала кефир и принимала эту смесь внутрь через 30 минут […]


423 просмотров

Рагу из баклажанов с картофелем

Вы просматриваете: Главная >Архив для Октябрь, 2014

Баклажаны и картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками одинаковой величины. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Зелень базилика вымыть, мелко нарезать. Баклажаны и картофель положить в глубокую сковороду, залить бульоном и тушить под крышкой 10 мин. Добавить болгарский перец и помидоры, […]


360 просмотров

Баклажаны по-румынски

Вы просматриваете: Главная >Архив для Октябрь, 2014

Баклажаны вымыть, очистить, нарезать кружочками и положить в подсоленную воду. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Говядину промыть, пропустить через мясорубку и жарить на оливковом масле вместе с луком и чесноком 10 мин, периодически помешивая. Добавить помидоры и бульон, посолить, […]


342 просмотров

Баклажаны, запеченные с орехами

Вы просматриваете: Главная >Архив для Октябрь, 2014

Баклажаны вымыть, разрезать пополам вдоль, вырезать мякоть и измельчить ее. Чанах натереть на терке. Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в оливковом масле вместе с помидорами и мякотью баклажанов. Добавить нарубленные орехи, посолить, поперчить, перемешать и наполнить полученным […]


297 просмотров