Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Свинина, запечённая с соевым соусом

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Свинина, запечённая с соевым соусом


Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Свинину промыть, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем, положить форму для запекания. Выложить сверху лук (часть оставить для украшения), полить соевым соусом и запекать в предварительно разогретой духовке до готовности, периодически поливая образующимся соком. Помидоры вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Редис вымыть, из нескольких корнеплодов вырезать украшения в виде цветов, остальные нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть. Готовую свинину нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, разложить по тарелкам, украсить редисом, помидорами, петрушкой и оставшимся луком.


  600 г постной свинины
  100 г редиса
  2 луковицы
  2 помидора
  2-3 столовые ложки соевого соуса
  1 пучок зелени укропа
  перец
  соль

Высокая калорийность мяса обусловлена прежде всего высоким содержанием в нем жиров. Между тем, если выбрать постные куски мяса и правильно приготовить их, получатся вкусные низкокалорийные блюда.

Оставить комментарий