Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Свинина, запечённая с соевым соусом
Янв
27
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Свинину промыть, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем, положить форму для запекания. Выложить сверху лук (часть оставить для украшения), полить соевым соусом и запекать в предварительно разогретой духовке до готовности, периодически поливая образующимся соком. Помидоры вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Редис вымыть, из нескольких корнеплодов вырезать украшения в виде цветов, остальные нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть. Готовую свинину нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, разложить по тарелкам, украсить редисом, помидорами, петрушкой и оставшимся луком.
600 г постной свинины
100 г редиса
2 луковицы
2 помидора
2-3 столовые ложки соевого соуса
1 пучок зелени укропа
перец
соль
100 г редиса
2 луковицы
2 помидора
2-3 столовые ложки соевого соуса
1 пучок зелени укропа
перец
соль
Высокая калорийность мяса обусловлена прежде всего высоким содержанием в нем жиров. Между тем, если выбрать постные куски мяса и правильно приготовить их, получатся вкусные низкокалорийные блюда.