Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Гуляш из морской рыбы и кальмаров с фасолью

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Гуляш из морской рыбы и кальмаров с фасолью
Рыбу и кальмары промыть, рыбу нарезать кубиками, кальмары — соломкой. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Болгарский и острый перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Зелень кинзы и базилика вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Лук и чеснок спассеровать в оливковом масле, добавить перец, жарить 5 мин. Добавить кальмары, помидоры и фасоль, залить бульоном и тушить на маленьком огне под крышкой 12-15 мин. За 2 мин до готовности добавить зелень и паприку. Готовый гуляш разложить по тарелкам, украсить оставшимися веточками базилика и кинзы.


  250 г филе морской рыбы
  250 г очищенных кальмаров
  250 г замороженной стручковой фасоли
  150 мл овощного бульона
  4 помидора
  2 луковицы
  2 зубчика чеснока
  2 стручка болгарского перца
  1 стручок красного острого перца
  0,5 пучка зелени кинзы
  0,5 пучка зелени базилика
  2 столовые ложки оливкового масла
  молотая паприка
  соль

Оставить комментарий