Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Напиток из морковного сока и простокваши

Вы просматриваете: Главная > Напитки > Напиток из морковного сока и простокваши
Апельсин вымыть, нарезать кружочками, не очищая от кожуры, сделать на каждом кружочке надрез от края к середине. Мяту вымыть, обсушить. Смешать морковный и апельсиновый соки с охлажденной простоквашей, перелить в шейкер, добавить колотый лед. Взбивать 1-2 мин, затем напиток процедить и разлить в высокие стаканы. Украсить края стаканов кружочками апельсина, положить в каждый из 2-3 листика мяты и подать напиток к столу.


  400 мл свежевыжатого морковного сока
  100 мл апельсинового сока
  300 мл простокваши
  1 небольшой апельсин
  1-2 веточки мяты
  пищевой лёд

Овощные и фруктовые напитки принято подавать к столу в охлажденном виде. Их можно охлаждать в холодильнике или положить в бокалы кубики пищевого льда.

Оставить комментарий