Фев
11
Яблочный сок смешать с соком лайма, добавить 100 мл охлажденной минеральной воды, перемешать. Перелить коктейль в бокал, добавить лед, украсить край бокала фигурно вырезанным ломтиком яблока. Оставшуюся минеральную воду смешать с апельсиновым и лимонным соками, перелить коктейль в другой бокал, добавить лед и украсить край бокала ломтиком апельсина. Подать коктейль к столу сразу после приготовления.
100 мл свежевыжатого яблочного сока без мякоти
100 мл свежевыжатого апельсинового сока
200 мл минеральной воды без газа
2 столовые ложки сока лайма
2 столовые ложки лимонного сока
1 ломтик апельсина
1 ломтик яблока
кубики пищевого льда
100 мл свежевыжатого апельсинового сока
200 мл минеральной воды без газа
2 столовые ложки сока лайма
2 столовые ложки лимонного сока
1 ломтик апельсина
1 ломтик яблока
кубики пищевого льда
Соки, приготовленные в домашних условиях, можно консервировать на зиму. Чтобы они были менее калорийными, сахар добавлять не следует, сохранность можно обеспечить путем стерилизации.