Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Желе из йогурта и клубники

Вы просматриваете: Главная > Десерты > Желе из йогурта и клубники
Клубнику вымыть, удалить плодоножки и чашелистики, нарезать небольшими кусочками (несколько ягод оставить для украшения). Мелиссу вымыть. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды. Йогурт смешать с сахарной пудрой, ванильным сахаром и желатином, добавить кусочки клубники, перемешать. Полученную смесь разложить по формочкам и поставить в холодильник. Когда желе застынет, опустить формочки на несколько секунд в горячую воду, перевернуть и выложить желе на тарелки. Украсить желе оставшейся клубникой и листиками мелиссы.


  700 мл низкокалорийного несладкого йогурта
  300 г клубники
  3 столовые ложки сахарной пудры
  1 пакетик ванильного сахара
  2 столовые ложки желатина
  1 веточка мелиссы

Оставить комментарий