Фев
11
Дрожжи развести в 2 столовых ложках теплой воды, оставить на 20 мин. Цукаты мелко нарезать. Муку просеять, смешать с 300 мл теплой кипяченой воды, добавить соль, сахар и масло, замесить тесто и поставить на 1 ч в теплое место. Добавить цукаты, ванильный сахар, корицу и апельсиновую цедру, вымесить и сформовать из теста булочки. Выложить их на присыпанный мукой противень, накрыть полотенцем и оставить на 20-25 мин. По истечении указанного времени поставить противень с булочками в предварительно разогретую духовку и выпекать до готовности.
400 г муки
100 г коричневого сахара
50 г цукатов из вишни
50 г цукатов из ананасов
10 г дрожжей
2 столовые ложки оливкового масла
0,5 чайной ложки молотой корицы
0,5 чайной ложки апельсиновой цедры
1 пакетик ванильного сахара
соль
100 г коричневого сахара
50 г цукатов из вишни
50 г цукатов из ананасов
10 г дрожжей
2 столовые ложки оливкового масла
0,5 чайной ложки молотой корицы
0,5 чайной ложки апельсиновой цедры
1 пакетик ванильного сахара
соль