Фев
11
Бананы очистить, вымыть, размять вилкой. Добавить протертый через сито творог, яйца, сахар (50 г) и манную крупу, тщательно перемешать. Форму для запекания смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и выложить в нее приготовленное тесто. Поставить на 10 мин в предварительно разогретую духовку, затем коврижку вынуть и посыпать смесью из оставшегося сахара, корицы и лимонной цедры. Снова поставить в духовку, выпекать еще 10-12 мин. Готовую коврижку охладить, вынуть из формы и нарезать порционными кусками.
800 г творога
100 г манной крупы
2 банана
2 яйца
70 г коричневого сахара
1-2 столовые ложки панировочных сухарей
1 чайная ложка сливочного масла
0,25 чайной ложки лимонной цедры
0,25 чайной ложки молотой корицы
100 г манной крупы
2 банана
2 яйца
70 г коричневого сахара
1-2 столовые ложки панировочных сухарей
1 чайная ложка сливочного масла
0,25 чайной ложки лимонной цедры
0,25 чайной ложки молотой корицы