Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Творожно-банановая коврижка

Вы просматриваете: Главная > Десерты > Творожно-банановая коврижка
Бананы очистить, вымыть, размять вилкой. Добавить протертый через сито творог, яйца, сахар (50 г) и манную крупу, тщательно перемешать. Форму для запекания смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и выложить в нее приготовленное тесто. Поставить на 10 мин в предварительно разогретую духовку, затем коврижку вынуть и посыпать смесью из оставшегося сахара, корицы и лимонной цедры. Снова поставить в духовку, выпекать еще 10-12 мин. Готовую коврижку охладить, вынуть из формы и нарезать порционными кусками.


  800 г творога
  100 г манной крупы
  2 банана
  2 яйца
  70 г коричневого сахара
  1-2 столовые ложки панировочных сухарей
  1 чайная ложка сливочного масла
  0,25 чайной ложки лимонной цедры
  0,25 чайной ложки молотой корицы

Оставить комментарий