Фев
11
Курагу промыть замочить на 10 мин в теплой кипяченой воде, нарезать небольшими кусочками. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками. Манную крупу залить молоком и оставить на 10 мин. Творог растереть с яйцом и сахарной пудрой, добавить манную крупу, курагу и яблоко. Выложить полученное тесто в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму для запекания, посыпать фундуком. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 мин. Готовый пирог вынуть из формы, нарезать порционными кусками и подать к столу.
150 г обезжиренного творога
100 г кураги
1 яблоко
2 столовые ложки панировочных сухарей
2 столовые ложки обезжиренного молока
1 столовая ложка рубленого фундука
1 столовая ложка манной крупы
1 столовая ложка сахарной пудры
1 чайная ложка сливочного масла
1 яйцо
100 г кураги
1 яблоко
2 столовые ложки панировочных сухарей
2 столовые ложки обезжиренного молока
1 столовая ложка рубленого фундука
1 столовая ложка манной крупы
1 столовая ложка сахарной пудры
1 чайная ложка сливочного масла
1 яйцо