Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Творожный пирог с курагой

Вы просматриваете: Главная > Десерты > Творожный пирог с курагой
Курагу промыть замочить на 10 мин в теплой кипяченой воде, нарезать небольшими кусочками. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками. Манную крупу залить молоком и оставить на 10 мин. Творог растереть с яйцом и сахарной пудрой, добавить манную крупу, курагу и яблоко. Выложить полученное тесто в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму для запекания, посыпать фундуком. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 мин. Готовый пирог вынуть из формы, нарезать порционными кусками и подать к столу.


  150 г обезжиренного творога
  100 г кураги
  1 яблоко
  2 столовые ложки панировочных сухарей
  2 столовые ложки обезжиренного молока
  1 столовая ложка рубленого фундука
  1 столовая ложка манной крупы
  1 столовая ложка сахарной пудры
  1 чайная ложка сливочного масла
  1 яйцо

Оставить комментарий