Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Яблоки в «мешочках»

Вы просматриваете: Главная > Десерты > Яблоки в «мешочках»
Яблоки вымыть, удалить сердцевину. Изюм промыть, замочить на 10 мин в теплой кипяченой воде, откинуть на сито и смешать с сахарной пудрой, ромом и корицей. Нафаршировать полученной начинкой яблоки. Тесто тонко раскатать, разрезать на 4 квадрата, положить на середину каждого по яблоку и соединить углы крест-накрест. Полученные «мешочки» смазать чаем и выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 мин.


  200 г замороженного слоёного теста
  4 яблока
  2 столовая ложка сахарной пудры
  2 столовые ложки изюма без косточек
  1 столовая ложка крепкого чая
  1 чайная ложка корицы
  1 чайная ложка рома

Оставить комментарий