Фев
09
Яблоки вымыть, удалить сердцевину. Изюм промыть, замочить на 10 мин в теплой кипяченой воде, откинуть на сито и смешать с сахарной пудрой, ромом и корицей. Нафаршировать полученной начинкой яблоки. Тесто тонко раскатать, разрезать на 4 квадрата, положить на середину каждого по яблоку и соединить углы крест-накрест. Полученные «мешочки» смазать чаем и выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 мин.
200 г замороженного слоёного теста
4 яблока
2 столовая ложка сахарной пудры
2 столовые ложки изюма без косточек
1 столовая ложка крепкого чая
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка рома
4 яблока
2 столовая ложка сахарной пудры
2 столовые ложки изюма без косточек
1 столовая ложка крепкого чая
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка рома