Фев
09
Творог протереть через сито, добавить размягченное сливочное масло, муку и соль, замесить однородное тесто. Завернуть его в чистое полотенце и поставить на 2-3 ч в холодильник. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и мелко нарезать. Вишню вымыть, удалить косточки, засыпать 3 столовыми ложками сахара, оставить на 15 мин и слить образовавшийся сок. Смешать вишню с яблоками. Тесто разделить на 2 части, тонко раскатать каждую. На полученные коржи выложить яблочно-вишневую начинку, посыпать оставшимся сахаром и свернуть в виде рулета. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 мин, охладить, нарезать поперек ломтиками и выложить на блюдо.
100 г обезжиренного творога
200 г муки
100 г сахара
100 г сливочного масла
100 г вишни
4 яблока
соль
200 г муки
100 г сахара
100 г сливочного масла
100 г вишни
4 яблока
соль