Фев
09
Яйцо взбить с солью, добавить кефир, сахар и муку, замесить жидкое тесто и оставить на 15-20 мин. Выпекать оладьи на смазанной оливковым маслом сковороде и выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек жира. Малину промыть, обсушить. Оладьи разложить по тарелкам, выложить на них малину, полить медом и подать к столу.
250 мл обезжиренного кефира
200 г малины
100 г блинной муки
1 яйцо
2 столовые ложки жидкого мёда
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка оливкового масла
соль
200 г малины
100 г блинной муки
1 яйцо
2 столовые ложки жидкого мёда
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка оливкового масла
соль