Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Десерт из дыни и чёрной смородины

Вы просматриваете: Главная > Десерты > Десерт из дыни и чёрной смородины
Дыню вымыть, разрезать пополам, удалить семена, очистить, нарезать кубиками и разложить по креманкам. Красную смородину вымыть, обсушить. Черную смородину вымыть, протереть через сито, добавить сахарную пудру, апельсиновую цедру, кардамон, ликер и апельсиновый сок, перемешать. Полить полученным соусом дыню, поставить на 30 мин в холодильник. Перед подачей к столу украсить десерт красной смородиной.


  1 небольшая дыня
  250 г чёрной смородины
  50 г красной смородины
  70 г сахарной пудры
  1 столовая ложка апельсинового сока
  1 столовая ложка ликера из чёрной смородины
  1 чайная ложка тёртой апельсиновой цедры
  0,25 чайной ложки молотого кардамона

Оставить комментарий