Фев
09
Ананас вымыть, очистить, нарезать небольшими ломтиками. Дыню вымыть, разрезать пополам, удалить семена и вырезать мякоть в виде шариков с помощью специальной ложечки. Мелиссу вымыть. Вишню вымыть, удалить косточки. Смешать дынные шарики с ломтиками ананаса и вишней, выложить в салатник. Полить салат вишневым ликером, смешанным с лимонным соком, украсить листиками мелиссы и подать к столу.
1 небольшая дыня
0,5 ананаса
100 г вишни
2 столовые ложки вишневого ликера
1 столовая ложка лимонного сока
1 веточка мелиссы
0,5 ананаса
100 г вишни
2 столовые ложки вишневого ликера
1 столовая ложка лимонного сока
1 веточка мелиссы