Фев
09
Тыкву вымыть, отрезать небольшой ломтик и вырезать из него украшения в виде цветов. Остальную тыкву натереть на крупной терке, добавить мед и 1 столовую ложку лимонного сока, перемешать. Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать ломтиками. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками и сбрызнуть оставшимся лимонным соком. Ломтики персиков и яблок разложить по тарелкам, сверху выложить тыкву. Украсить десерт цветами из тыквы, посыпать кедровыми орешками.
300 г мякоти тыквы
2 персика
2 яблока
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки очищенных кедровых орешков
1 столовая ложка мёда
2 персика
2 яблока
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки очищенных кедровых орешков
1 столовая ложка мёда
Вкусные низкокалорийные десерты получаются из бахчевых культур — тыквы, дыни, арбуза.