Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Салат из тыквы и апельсинов

Вы просматриваете: Главная > Десерты > Салат из тыквы и апельсинов
Изюм промыть, замочить на 10 мин в теплой кипяченой воде, откинуть на сито. Тыкву вымыть, натереть на крупной терке. Апельсины вымыть, срезать цедру по спирали, мякоть очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Смешать тыкву с апельсинами и изюмом, заправить лимонным соком, смешанным с медом. Разложить салат по тарелкам, посыпать корицей и украсить апельсиновой цедрой.


  400 г тыквы
  100 г изюма без косточек
  2 апельсина
  2 столовые ложки лимонного сока
  1,5 столовой ложки жидкого мёда
  0,5 чайной ложки корицы

Тыкву можно сохранить в течение всей зимы, если отобрать плоды без повреждений и убрать их в прохладное сухое место.

Оставить комментарий