Фев
09
Тыкву вымыть, нарезать маленькими кубиками, положить в сотейник, добавить сахар и 2-3 столовые ложки воды. Тушить на маленьком огне под крышкой до готовности, охладить. Творог протереть через сито, добавить ванильный сахар, яичные белки, йогурт и апельсиновую цедру, взбить миксером. Добавить тыкву, перемешать и выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Запекать в предварительно разогретой духовке 25 мин, охладить и нарезать порционными кусками.
400 г мякоти тыквы
400 г обезжиренного творога
70 г коричневого сахара
2 столовые ложки натурального нежирного йогурта
2 столовые ложки панировочных сухарей
2 яичных белка
1 пакетик ванильного сахара
0,5 чайной ложки тёртой апельсиновой цедры
1 чайная ложка сливочного масла
400 г обезжиренного творога
70 г коричневого сахара
2 столовые ложки натурального нежирного йогурта
2 столовые ложки панировочных сухарей
2 яичных белка
1 пакетик ванильного сахара
0,5 чайной ложки тёртой апельсиновой цедры
1 чайная ложка сливочного масла