Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Запеканка из тыквы и творога

Вы просматриваете: Главная > Десерты > Запеканка из тыквы и творога
Тыкву вымыть, нарезать маленькими кубиками, положить в сотейник, добавить сахар и 2-3 столовые ложки воды. Тушить на маленьком огне под крышкой до готовности, охладить. Творог протереть через сито, добавить ванильный сахар, яичные белки, йогурт и апельсиновую цедру, взбить миксером. Добавить тыкву, перемешать и выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Запекать в предварительно разогретой духовке 25 мин, охладить и нарезать порционными кусками.


  400 г мякоти тыквы
  400 г обезжиренного творога
  70 г коричневого сахара
  2 столовые ложки натурального нежирного йогурта
  2 столовые ложки панировочных сухарей
  2 яичных белка
  1 пакетик ванильного сахара
  0,5 чайной ложки тёртой апельсиновой цедры
  1 чайная ложка сливочного масла

Оставить комментарий