Фев
09
Персики вымыть, снять кожицу, разрезать пополам и удалить косточки. Ежевику промыть. Мандарин вымыть, очистить, разделить на дольки. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Добавить сахар и лимонный сок, перемешать. Половинки персиков нафаршировать яблочной начинкой, сверху выложить ежевику и посыпать кедровыми орешками. Украсить десерт цукатами и дольками мандарина.
6 персиков
2 яблока
1 мандарин
70 г ежевики
30 г очищенных кедровых орешков
30 г цукатов
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка лимонного сока
2 яблока
1 мандарин
70 г ежевики
30 г очищенных кедровых орешков
30 г цукатов
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка лимонного сока
Низкокалорийные десерты лучше готовить из сезонных фруктов и ягод. Они не только вкуснее, но и значительно полезнее импортных, присутствующих на прилавках круглый год.