Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Фаршированные персики

Вы просматриваете: Главная > Десерты > Фаршированные персики


Персики вымыть, снять кожицу, разрезать пополам и удалить косточки. Ежевику промыть. Мандарин вымыть, очистить, разделить на дольки. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Добавить сахар и лимонный сок, перемешать. Половинки персиков нафаршировать яблочной начинкой, сверху выложить ежевику и посыпать кедровыми орешками. Украсить десерт цукатами и дольками мандарина.


  6 персиков
  2 яблока
  1 мандарин
  70 г ежевики
  30 г очищенных кедровых орешков
  30 г цукатов
  2 столовые ложки сахара
  1 столовая ложка лимонного сока

Низкокалорийные десерты лучше готовить из сезонных фруктов и ягод. Они не только вкуснее, но и значительно полезнее импортных, присутствующих на прилавках круглый год.

Оставить комментарий