Фев
09
Дыню вымыть, разрезать пополам по зигзагообразной линии, удалить семена и вырезать мякоть в виде шариков с помощью специальной ложечки. Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать дольками. Мелиссу вымыть. Дынные шарики и дольки персиков выложить в половинки дыни, залить смесью из гранатового и апельсинового соков и меда. Поставить десерт на 1 ч в холодильник, после чего украсить листиками мелиссы и подать к столу.
1 небольшая дыня
2 персика
100 мл гранатового сока
100 мл свежевыжатого апельсинового сока
2 столовые ложки жидкого мёда
1 веточка мелиссы
2 персика
100 мл гранатового сока
100 мл свежевыжатого апельсинового сока
2 столовые ложки жидкого мёда
1 веточка мелиссы
Персики, дыни, виноград считаются калорийными фруктами, поэтому в приготовленные из них десерты не рекомендуется добавлять сахар.