Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Десерт из персиков и дыни

Вы просматриваете: Главная > Десерты > Десерт из персиков и дыни
Дыню вымыть, разрезать пополам по зигзагообразной линии, удалить семена и вырезать мякоть в виде шариков с помощью специальной ложечки. Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать дольками. Мелиссу вымыть. Дынные шарики и дольки персиков выложить в половинки дыни, залить смесью из гранатового и апельсинового соков и меда. Поставить десерт на 1 ч в холодильник, после чего украсить листиками мелиссы и подать к столу.


  1 небольшая дыня
  2 персика
  100 мл гранатового сока
  100 мл свежевыжатого апельсинового сока
  2 столовые ложки жидкого мёда
  1 веточка мелиссы

Персики, дыни, виноград считаются калорийными фруктами, поэтому в приготовленные из них десерты не рекомендуется добавлять сахар.

Оставить комментарий