Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Пудинг с персиками и яблоками

Вы просматриваете: Главная > Десерты > Пудинг с персиками и яблоками
Персики вымыть, снять кожицу, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать дольками. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками и сбрызнуть с лимонным соком. Творог протереть через сито, смешать с йогуртом, сахаром, манной крупой и взбитыми белками. Половину творожной массы выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму для пудинга. Сверху выложить персики и яблоки, посыпать корицей и выложить оставшуюся творожную массу. Запекать в предварительно разогретой духовке 35 мин, охладить, нарезать порционными кусками и подать к столу.


  500 г обезжиренного творога
  150 г сахара
  2 яичных белка
  2 персика
  2 яблока
  2 столовые ложки натурального нежирного йогурта
  2 столовые ложки панировочных сухарей
  2 столовые ложки манной крупы
  1 столовая ложка лимонного сока
  1 чайная ложка сливочного масла
  молотая корица

Оставить комментарий