Фев
09
Персики вымыть, снять кожицу, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать дольками. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками и сбрызнуть с лимонным соком. Творог протереть через сито, смешать с йогуртом, сахаром, манной крупой и взбитыми белками. Половину творожной массы выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму для пудинга. Сверху выложить персики и яблоки, посыпать корицей и выложить оставшуюся творожную массу. Запекать в предварительно разогретой духовке 35 мин, охладить, нарезать порционными кусками и подать к столу.
500 г обезжиренного творога
150 г сахара
2 яичных белка
2 персика
2 яблока
2 столовые ложки натурального нежирного йогурта
2 столовые ложки панировочных сухарей
2 столовые ложки манной крупы
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка сливочного масла
молотая корица
150 г сахара
2 яичных белка
2 персика
2 яблока
2 столовые ложки натурального нежирного йогурта
2 столовые ложки панировочных сухарей
2 столовые ложки манной крупы
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка сливочного масла
молотая корица